中文|English|工作邮箱

中国循环经济协会

康恒一周要闻

2019-01-28 09:56

01康恒环境自主研发水冷炉排取得阶段性成果

近日,康恒环境自主研发制造的水冷炉排在无锡制造基地完成了第一阶段的性能验收。

水冷炉排的研发集合了康恒环境工程公司技术中心和设备中心的全员智慧,通过一年多的研发,攻克了众多技术和制造难题。康恒环境共申请水冷炉排相关的国内专利16项,获得授权4项,发表论文1篇。

这意味着,康恒环境的高热值垃圾焚烧技术研发迈出了关键性的第一步。

02康恒环境技术委举行2019年度第一次会议

1月13日,康恒环境技术委举行2019年度第一次会议。本次会议采取课题负责人现场答辩、技术委专家组讨论打分形式,共通过2019年度新科研立项14项、历年结题14项。课题范围覆盖公司主营设备的技术革新、垃圾焚烧高效清洁新技术的研发、全球垃圾焚烧行业发展方向的前沿探索等。

03康恒环境签署广饶县生活垃圾焚烧发电PPP项目

1月11日上午9时,康恒环境与广饶县政府签署广饶县生活垃圾焚烧发电PPP项目特许经营协议,广饶县城市管理与行政执法局局长徐美符、康恒环境副总经理李海燕出席签约仪式。

徐美符表示,广饶县生活垃圾焚烧发电项目是县重点民生工程,康恒环境在投资、建设、运营垃圾焚烧发电项目上有着很多成功经验,希望康恒环境坚持一贯的高标准,将广饶项目打造为集生活垃圾处理、环保教育、工业旅游为一体的地方性示范项目。

李海燕表示,广饶县是孙武故里、经济百强县,康恒环境能在这片人杰地灵的土地上做出自己的贡献,感到万分荣幸。康恒环境将把广饶项目列入2019年公司重点投资项目,一定用最优质的服务、最佳的技术设备、最高的效率,不畏困难,抓紧推进项目建设,在县委县政府的领导下,争取早日改善广饶居民的生活环境。

出席签约仪式的还有,广饶县法制办、县发改局、县财政局、县国土局、县住建局、县环保局相关领导。

专家观点

关注中国循环经济协会官方微信
2017循环经济
展览会、论坛