中文|English|工作邮箱

中国循环经济协会

【喜讯】天地环保喜获2019年企业AAA信用等级证书

2019-01-10 16:50

近日,天地环保公司收到适用于浙江省招标投标领域的2019年企业信用报告及AAA信用等级证书,有效期一年。

为了使即将到期的2018年度AAA信用等级证书得以顺利延续,天地公司在对相关规定和要求逐条进行了学习、领会、对照和梳理的基础上,与资信评估公司进行了多次深入沟通、探讨,确定了申报资料类别和重点工程征询等事项,并随后在企业资质情况、获奖情况、专利证书、工程项目等基础支撑材料的收集方面开展了大量周密细致的工作。

最终于12月28日成功提交申报材料,并于近日收到了由浙江浙商资信评估有限公司出具的适用于浙江省招标投标领域的2019年度企业信用报告及AAA信用等级证书。

本次信用报告中对天地公司的资产和经营情况、公共信用、招标投标信用、获奖及社会责任履行等招投标领域的各个相关方面均予以了较高评价。

此次企业信用报告及2019年度AAA信用等级证书将为天地公司更好地提升品牌形象、全方位拓展业务范围、确保天地公司成功转型升级打下良好的基础。  

排行

一月 一周

专家观点

关注中国循环经济协会官方微信
2017循环经济
展览会、论坛