Company name (CN) Company name (EN) Exhibiton Hall Country Booth No.
北京北方节能环保有限公司 China north energy conservation and environment protection co.,ltd. 三号馆 China C11a
1.智慧型疏水阀 我公司出品智慧性疏水阀系列产品拥有独特的内部结构设计、独家的核心元件以及可信赖的军工品质,使其具有广泛的适用性、极佳的耐用性以及超高的性价比。系列产品涵盖了蒸汽输送系统、空气输送系统等,适用于高、中、低温和中高、低、压段,产品种类齐全。以强大的品质作为依托,产品敢于质保三年!!
2.锅炉低氮燃烧 兵器集团公司出品Hofamat(豪麦德)系列燃烧器,采用最新德国技术,可使锅炉排放烟气氮氧化物降至5PPM甚至更低。目前主要采取两种改造方式:1、烟气再循环式;2、金属表面纤维燃烧式。
3. 燃气工业炉蓄热燃烧及数字化控制技术 公司吸收消化国际先进的蓄热式燃烧技术,成功推出:数字化蓄热式高速脉冲燃烧与控制平台、蓄热式平焰燃烧与控制平台、分层燃烧自身蓄热式燃烧与控制平台。三大燃烧与控制技术平台达到了国内先进水平。与国内同类产品相比,主要技术创新点: 1、全新的燃烧器结构设计 在建立数学模型的基础上应用了全新的空气动力结构和一体化结构设计,在实现高温低氧基础上,提高燃烧效率30~50%。 2、高效节能 全温端换向,无高温烟道、烟囱,实现了烟气热量的近零排放。与常规燃烧技术相比,节能30~60