中文|English|工作邮箱

中国循环经济协会

关于申报2019年“全球循环经济奖”的通知

2018-08-20 10:17

2019年“全球循环经济奖”评选活动现已启动,本届奖项共设立七个类别,分别是领导力奖、跨国公司奖、中小企业奖、公共部门奖、投资者奖、技术颠覆奖和大众选择奖。今年为该奖项的第五届评选,颁奖典礼将于2019年1月在瑞士达沃斯世界经济论坛年会期间举行,届时将邀请各类奖项的第一、二名入围者参加。

“全球循环经济奖”由世界经济论坛和全球青年领袖论坛联合发起,携手埃森哲战略共同举办,旨在表彰在商业和社会领域中为循环经济做出杰出贡献的个人、企业或组织,以推动循环经济在全球的发展。2018年,中国循环经济协会正式成为“2019全球循环经济奖”支持单位,将积极推荐国内相关组织及企业参加评选活动,向世界推广中国循环经济领域先进技术和模式。

中国循环经济协会(以下简称“协会”)始终致力于打造一个在循环经济领域中具有全球视野权威的智库和服务平台。为政府及企业提供政策、管理和技术等信息咨询服务,推动中国循环经济健康发展。在第三届“全球循环经济奖”评选活动中,协会获得了“政府、城市及地区奖”,表彰协会为中国循环经济发展所做出的突出贡献,这也表明中国循环经济的发展获得了世界的广泛认可。经协会推荐,会员企业格林美股份有限公司在第四届“全球循环经济奖”评选活动中,从全球1000名提名中脱颖而出,荣获“跨国公司奖”第二名,成为自该奖项评选以来唯一获此殊荣的中国循环经济企业。

为更好地开展全球循环经济领域的交流与合作,欢迎更多国内优秀的企业和组织参与到“全球循环经济奖”的评选中,分享自身循环经济的成功经验。申请者将会得到国际循环经济领域专家的指导,提升在业界知名度和自身价值,建立广泛且具有影响力的国际合作关系网络,促进自身业务水平和循环经济项目的发展。

该奖项评选工作现已启动,有意向申请的单位可以通过“全球循环经济奖”官网(https://thecirculars.org)提交参选申请。申请日期为2018年8月1日至9月30日。关于具体申报要求、申请流程和常见问题,详见附件。如有任何问题,敬请联系:

循环经济奖评选委员会  

邮箱:awardteam@thecirculars.org

中国循环经济协会国际合作部  

邮箱:gjhz@chinacace.org

电话:010-82291770-643 

附件:1.2019全球循环经济奖奖项类别及常见问题解答.PDF

          2.循环经济大众选择奖申报要求.PDF

          3.循环经济公共部门奖申报要求.PDF

          4.循环经济技术颠覆者奖申报要求.PDF

          5.循环经济跨国公司奖申报要求.PDF

          6.循环经济领导力奖申报要求.PDF

          7.循环经济投资者奖申报要求.PDF

          8.循环经济中小企业奖申报要求.PDF

中国循环经济协会

2018年8月20日

关注中国循环经济协会官方微信
2017循环经济
展览会、论坛